聽力暨語言治療學系的大一學生於109年12月9日「新聲響起」合唱比賽,榮獲佳作,殊堪嘉許。

• 2020-12-14
  • 資訊處管理者(勿異動)
聽力暨語言治療學系的大一學生於109年12月9日晚上在亞洲大學國際會議廳參與一年一度的「新聲響起」合唱比賽,榮獲佳作,殊堪嘉許。
 大一的學生為了爭取榮譽,都十分的努力練習,賣力的在舞台上展現最好的一面。
聽語系主任盛華講座教授表示:「優美的歌聲、有力的動作、和諧的奏樂,在我的心中,你們的歌聲十分地感動人心,你們才是第一名。」
榮獲佳作的聽語系學生們也感到十分地開心,並且獲得滿滿地成就感。

在練習期間,大一的學生除了準備比賽外,還必須兼顧到學業。即便時常忙得不可開交,大家也因此獲得一次意外的收穫及一份珍貴的回憶及更加凝聚了向心力。

相信聽語系的學生憑藉著比賽中的互助及透過比賽學習到的互相體貼,日後必能成為優秀的聽力師及語言治療師,發光發熱